Schulspeisung

Mittagsverpflegung durch MenüPartner

MenüPartner ist ein mittelständisches, qualitätsorientiertes Unternehmen mit regionaler Ausprägung. Täglich wird in unserer Küche hier im Haus erst kurz vor der Mittagspause frisch und schonend das Essen zubereitet – das ist das Konzept unseres Mensabewirtschafters. Die Vorteile sind ein hoher Vitamin- und Nährstoffgehalt, eine gute Konsistenz und viel Geschmack. Wir wünschen allen guten Appetit!

„Qualität auf dem Teller“ – MenüPartner über MenüPartner

  • Wir kochen frisch in der Mensaküche. Unsere Mitarbeiter legen viel Sorgfalt und Engagement in ihre Aufgabe.
  • Wir beziehen unsere Lebensmittel von ausgewählten Lieferpartnern und Erzeugern möglichst regional ‒ für zuverlässige Qualität und Lebensmittelsicherheit.
  • Wir schätzen saisonale und regionale Produkte – unsere Regionalteams sind mit den Spezialitäten vor Ort ebenso vertraut wie mit den regionalen Marktgegebenheiten.
  • Unsere Menüpläne sind auf die Ernährungsbedürfnisse von Kindern und Jugendlichen ausgerichtet und berücksichtigen im Rahmen der Möglichkeiten die Wünsche der Mensakommission.
  • Unser Qualitätsmanagement ist zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015.
  • Mehr Informationen: www.essen-in-der-schule.de

Registrieren für die Essenteilnahme

Alle wichtigen Informationen zum Schulessen erhalten Sie mit der „Information zur Online-Registrierung“ über die Schule.

  • Registrieren im Internet: open_in_new Internet-Bestellsystem
  • Unterhalb der Login-Felder klicken auf „Sie sind ein Neukunde?“.
  • 10-stellige Einrichtungsnummer oder den Schulnamen eingeben.
  • Das folgende Formular ausfüllen.
  • Sie erhalten von MenüPartner eine Auftragsbestätigung.

Bestellen und Abbestellen

Kundencenter

Servicezeiten Montag bis Freitag 7-16 Uhr
E-Mail service@menuepartner.de
Telefon 030 540044-85
Fax 030 540044-601
Post MenüPartner, Kundenservice, Alte Rhinstr. 4, 12681 Berlin

 

Um eine gute Zusammenarbeit zwischen Essenteilnehmern (Schülern, Lehrern), den Eltern und dem Anbieter zu gewährleisten, wurde am MCG das „Komitee zur kulinarischen Qualitässicherung (KKQ)“ gegründet, dessen Mitglieder sich in unregelmäßigen Abständen zusammenfinden und mit dem Anbieter über mögliche Verbesserungen zu beraten.

Beiträge

infoAlle Beiträge, die jemals auf dieser Seite erschienen sind, finden Sie im Archiv.