Schulspeisung

Schulspeisung am MCG

Seit dem Schuljahr 2014/15 wird unser Essen von der Firma „apetito“ geliefert. Die Servicemitarbeiter der Firma „MenĂŒpartner“ (frĂŒher „MenĂŒtaxi“) bereiten das Essen dann in der KĂŒche der Mensa in modernen CombidampfgerĂ€ten kurz vor Beginn der Essenpause frisch zu und geben es aus. TĂ€glich werden 3 Wahlessen plus ein Salatteller angeboten. Zu jedem Essen steht die Vitaminbar mit wechselnden Angeboten zur VerfĂŒgung. An der Cafeteria können außerdem kleine Snacks und GetrĂ€nke erworben werden.

FĂŒr die Einnahme des Essens steht unsere große Mensa zur VerfĂŒgung; im Sommer können auch AußenplĂ€tze genutzt werden.

Hier geht es zum Internet-Bestellsystem. Dort kann man sich auch neu anmelden, zuvor sollte man die Elterninformation gelesen haben.

Abbestellungen nehmen Sie bitte möglichst per Internet-Bestellsystem vor. Alternativ per Fax 030 540044601 oder Telefon 030 54004485. Dies ist in der Regel noch bis 8:30 Uhr am selben Tag möglich.

Um eine gute Zusammenarbeit zwischen Essenteilnehmern (SchĂŒlern, Lehrern), den Eltern und dem Anbieter zu gewĂ€hrleisten, wurde das „Komitee zur kulinarischen QualitĂ€ssicherung (KKQ)“ gegrĂŒndet, dessen Mitglieder sich in unregelmĂ€ĂŸigen AbstĂ€nden zusammenfinden und mit dem Anbieter ĂŒber mögliche Verbesserungen zu beraten.

BeitrÀge

infoAlle BeitrÀge, die jemals auf dieser Seite erschienen sind, finden Sie im Archiv.