Wettbewerbe

Schülerinnen und Schüler des MCG beteiligen sich regelmäßig an vielfältigen Wettbewerben. Oftmals mit Erfolg – und wenn es mal nicht mit einer Platzierung geklappt hat, so ist doch dem olympischen Gedanken Genüge getan…

• Ihr spielt gern Basketball und möchtet euer Können unter Beweis stellen? Hier ist eure Chance; ein hausgemachtes MCG-Streetball-Turnier im Modus 3 vs. 3. Ihr habt ein Mixed Team (mindestens eine Dame im Team) und wollt um die Trophäen mitspielen? Dann bucht schnell einen der begrenzten Plätze.

Wann? Freitag 15.05.2020 14.50 Uhr – 16.45 Uhr

Wer? Mixed Team (mind. eine Dame im Team)

Klassenstufe 5/6 – maximal 5 Teams

Klassenstufe 7/8 – maximal 10 Teams

Klassenstufe 9-12 – maximal 12 Teams

Zur Anmeldung schreibt ihr bitte eine E-Mail mit dem Namen eures Teams, den Namen der Spielerinnen und Spieler und deren Klasse an: hofmann@mcg-dresden.lernsax.de, oder gebt die Informationen direkt bei Herrn Hofmann ab.

Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier und viel Action auf den Courts. Keep ballin‘

• Der Beach Cup geht in die 2. Runde. Die Titelverteidigung der Super Smash Brothers steht an und es gibt wieder jede Menge Action im Sand am 23.06.2020 von 16 – 18 Uhr auf dem Gelände des Citybeach auf der Leipziger Straße.

Wie auch im letzten Jahr gelten die Beachregeln im Sand. Der frühe Vogel fängt den Wurm, also sichert euch einen der 12 Plätze durch frühe Anmeldung. Ihr habt ein Mixed Team (zwei Damen und zwei Herren) und wollt um die heiß begehrte Trophäe mitspielen?

Dann schickt eine E-Mail mit eurem Teamnamen, den Namen der Spielerinnen und Spieler und deren Klassenzugehörigkeit an: hofmann@mcg-dresden.lernsax.de, oder gebt die Informationen persönlich bei Herrn Hofmann ab.

Am Spieltag werden pro Person 3 € Gebühr fällig

Wir freuen uns auf einen tollen Beachvolleyball-Nachmittag mit euch.